Сегодня понедельник, 28 сентября 2020 г.
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Наказание остается в силе

15 сентября 2011 года состоялся Арбитражный суд в г. Красноярске по заявлению закрытого акционерного общества «Малоимышское» к Управлению Россельхознадзора по Красноярскому краю о признании незаконным постановление по делу о нарушении законодательства в области семеноводства.

 

В заявлении об оспаривании Постановления по делу об административном правонарушении указывалось на то, что должностными лицами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю не были соблюдены требования п.2 ст. 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

На судебном заседании установлено, что специалистами Управления были соблюдены процессуальные нормы действующего законодательства в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий, а должностные лица действовали в рамках наделенных полномочий. Рассмотрев представленные документы, суд пришел к выводу, что постановление по делу об административном правонарушении в отношении ЗАО «Малоимышское» является законным и обоснованным.

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика