Сегодня суббота, 26 сентября 2020 г.
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Отвечать придется по трем статьям

При проведении внеплановой проверки в отношении администрации Бартатского сельсовета специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю столкнулись с нарушением ч. 1 ст.19.4 КоАП РФ «неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица, органа, осуществляющего государственный надзор».

 

Глава администрации отсутствовал при проведении проверки, хотя был своевременно и в срок о ней информирован.

 

Впоследствии проверка была проведена, в результате выяснилось, что предписание администрацией не выполнено, свалка на сельхозугодьях не ликвидирована, кроме того, глава администрации не оплатил ранее наложенный штраф за правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

 

Нарушителю направлены уведомления о составлении протокола по ч.1 ст. 19.5 (невыполнение в срок предписания) и ст. 20.25 (неуплата административного штрафа) КоАП РФ.

 

Напомним, что ранее глава администрации Бартатского сельсовета, не согласившись с действиями Управления, обращался  в районный суд с жалобой об отмене вынесенного постановления по факту захламления земель сельскохозяйственного назначения твердыми бытовыми отходами, однако суд Большемуртинского района жалобу заявителя оставил без удовлетворения.

 

Вместо реальных действий, направленных на приведение земель в надлежащее состояние, на практике имеем целый комплекс административных нарушений.

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика