Сегодня суббота, 26 сентября 2020 г.
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • В очередной раз подтверждена законность действий Управления

В Третьем арбитражном апелляционном суде 10 апреля 2012 года рассмотрена жалоба ООО «ПК Альтернатива» на решение Арбитражного суда Красноярского края, признавшего действия Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в отношении продукции, принадлежащей указанному хозяйствующему субъекту, правомерными и не противоречащими законодательству Российской Федерации в области ветеринарии.


Напомним, что в мае 2011 года Управлением был приостановлен оборот 240 тонн муки рыбной кормовой, ввезенной ООО «ПК Альтернатива» из Ярославской области в Красноярский край и признанной по результатам лабораторных исследований не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям в связи с выявлением патогенной микрофлоры (сальмонелла).


Действия, предпринятые должностными лицами Управления в отношении муки рыбной кормовой, направленные на недопущение возникновения пищевых токсикоинфекций у животных от скармливания некачественного корма были обжалованы его владельцем в Арбитражном суде Красноярского края, но оставлены судебным органом без удовлетворения.


Апелляционная инстанция оставила решение Арбитражного суда Красноярского края без изменений, а жалобу ООО «ПК Альтернатива» без удовлетворения.
 

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика