Сегодня четверг, 1 октября 2020 г.
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Свалка исчезла до окончания проверки

Если есть желание - ищешь возможности, а если нет - ищешь причины. Это выражение подтвердила администрация Сухонойского сельсовета  Уярского района.


Проводя административное расследование и установив, что выявленная свалка бытового мусора, расположенная на землях сельскохозяйственного назначения, находится в ведении муниципального образования, специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю выехали на осмотр земельного участка, предварительно уведомив об этом администрацию Сухонойского сельсовета. Каково же было их удивление, когда, приехав на место, они не обнаружили свалки. Территория земельного участка была очищена от мусора и бытовых отходов.


Чаще всего власти местного самоуправления объясняют свое бездействие отсутствием денежных и материальных средств, необходимых для решения данного вопроса. Однако, как оказалось, все проблемы решаемы, было бы желание.
 

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика