Сегодня воскресенье, 20 июня 2021 г.
  • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Кассационная инстанция подтвердила законность выданного предписания

28 августа 2012 года в Кассационной инстанции - Федеральном Арбитражном суде Восточно-Сибирского округа (г. Иркутск)  состоялось рассмотрение кассационной жалобы общества с ограниченной ответственностью «ПК «Альтернатива» на решения Арбитражного суда Красноярского края и Третьего арбитражного апелляционного суда, признавших действия Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в отношении рыбной муки кормовой указанного изготовителя законными и соответствующими требованиям законодательства.


Напомним, что в июле 2011 года ООО «ПК «Альтернатива» обратилась в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением о признании недействительным предписания Управления, в котором предписывалось провести термическое обеззараживание рыбной муки кормовой в связи с тем, что по результатам лабораторных исследований в ней были выявлены патогенные микроорганизмы (бактерии рода Salmonella), способные вызвать при скармливании пищевые отравления у животных.


По результатам судебного разбирательства решения Арбитражного суда Красноярского края и Третьего арбитражного апелляционного суда оставлены кассационной инстанцией без изменения, а жалоба ООО «ПК «Альтернатива» без удовлетворения.
 

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660020, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-секретарь:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика