Сегодня пятница, 24 ноября 2017 г.
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Об итогах рейдов в пунктах пропуска на государственной границе Российской Федерации

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», а также постановления Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 № 778, в целях недопущения возможного реэкспорта запрещенных к ввозу в Россию подконтрольных грузов через территорию стран, в отношении которых санкции не вводились, Россельхознадзором организованы рабочие командировки инспекторского состава территориальных управлений в пункты пропуска, расположенные на государственной границе Российской Федерации.


В период с 11 сентября по 14 октября 2017 года государственные инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю принимали участие в осуществлении контрольно-надзорных мероприятий в сфере ветеринарии, на территории пункта предварительного уведомления «Красная Горка» (Смоленская область), на границе России и Республики Беларусь.


За время командировки досмотрено 1064 автотранспортных средств с подконтрольными грузами, проконтролировано 2100 партий продукции животного происхождения (мясо, рыба, молочная продукция, корма для животных).


В рамках исполнения государственного пищевого мониторинга отобрано 118 проб-образцов животноводческой продукции, произведенной в Республике Беларусь, для подтверждения безопасности в ветеринарном отношении.


По результатам документарного и физического контроля за нарушение законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза в области ветеринарии, не допущено к ввозу в Российскую Федерацию и возвращено на сопредельную территорию 60 тонн молочной продукции и более 5 тонн рыбной продукции производства Республики Беларусь. Основанием для оформления актов о возврате товаров послужили выявленные нарушения правил оформления ветеринарных сопроводительных документов.


Фактов ввоза подконтрольных грузов, в отношении которых Российской Федерацией введены санкционные меры, не выявлено.

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Горячая линия
тел. (391) 226-69-03
Яндекс.Метрика