Сегодня суббота, 18 августа 2018 г.
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Об аккредитации органа по сертификации систем менеджмента ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора»
ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора» аккредитован в качестве органа по сертификации систем менеджмента в Системе добровольной сертификации «Р-Стандарт». Аттестат аккредитации РОСС RU.31669.04ЖКП1/015 от 18 декабря 2017 г., выдан бессрочно.

В соответствии со статьей 10 вступившего в силу с 1 июля 2013 г. Технического регламента Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», установлена обязанность изготовителей пищевой продукции по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические контрольные точки).


Те организации, которые продолжают хранить, транспортировать, производить и выпускать пищевую продукцию без внедрения ХАССП, будут подвергнуты административной ответственности в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Во избежание подобных мер каждому предприятию, связанному с производством пищевой продукцией, крайне важно получить сертификат ХАССП, который свидетельствует о том, что производитель обеспечил все условия, способствующие стабильному выпуску продукции, отвечающей самым высоким требованиям.


Орган по сертификации систем менеджмента уполномочен на проведение работ по сертификации по следующим направлениям:


- Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»;


- Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51705.1 -2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».


- Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р 54762-2011«Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции».


- Система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 


Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Горячая линия
тел. (391) 226-69-03
Яндекс.Метрика